Big Band

Die Big-Band ist eines der musikalischen Aushängeschilder Göggingens. BigBand_21984 ins Leben gerufen entwickelte sich die Kolping Big-Band Göggingen über die Jahrzehnte zu einer festen Institution.

Das Repertoire besteht aus einer reichhaltigen Auswahl an Swing- und Tanzmusik. Werke von Stars des Genre wie Duke Ellington, Count Basie und Glenn Miller sowie Arrangements von James Last und anderen Altmeistern des Swing sorgen zu jedem Anlass für einen Ohrenschmaus und gute Laune! Natürlich fehlen auch neuere und aktuelle Hits nicht im Programm.

Die Leitung hat Werner Haible, der mit seiner großen Erfahrung als Big-Band-Musiker die Formation stets in Schwung hält.

Zahlreiche lokale aber auch überregionale Auftritte finden sich in der Vita der Band: Neben dem beliebten Big-Band-Frühschoppen beim alljährlichen Sommerfest im Bauhof und der nicht minder erfolgreichen Big-Band-Serenade „Swing-Time“ im Innenhof des Gögginger Rathauses, wird die Gruppe auch gerne von anderen Veranstaltern zu ihren Festen eingeladen; seien es Hochzeiten, Wohltätigkeitsveranstaltungen oder politische Kundgebungen, Betriebsfeiern oder Tanzveranstaltungen. Gerade der Ball im Kurhaus zum Jubiläum der Gögginger Feuerwehr 2014 war ein allseits begeistert gefeiertes Highlight.

Gerne spielen wir auch für Sie!

Wenn Sie detaillierte Informationen über die Kolping Big-Band Göggingen wünschen oder eine musikalische Umrahmung für Ihre Veranstaltung suchen, nehmen sie Kontakt mit uns auf und senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: big-band@blasorchester-goeggingen.de.

BigBand_1    BigBand_3

Die Kommentare wurden geschlossen