Jugend-Band

Seit September 2014 gibt es beim Kolping Blasorchester Göggingen e.V. wieder eine Jugend-Band.

dsc_6169

Die jungen Musiker im Alter von 8 bis 20 Jahren treffen sich nun wöchentlich um zusammen Musik zu machen. Auch Musiker, die einige Jahre pausiert haben und nun wieder einsteigen möchten sind herzlich willkommen.

Gerhard Petrowitsch leitet die Gruppe. Er schreibt viele Arrangements selbst um für jeden Musiker die passende Stimme bereit zu haben.

Das musikalische Repertoire reicht von aktuellen Rock- und Pophits bis hin zur stimmungsfrohen Blasmusik und kirchlichen Arrangements.

Probentermin ist derzeit jeden Donnerstag – außer in den Ferien – von 19 bis 20:15 Uhr.

Ein erster Kontakt ist ganz einfach per e-mail möglich. Jeder junge Musiker ist herzlich willkommen und bekommt die Möglichkeit, sein Instrument in der Jugend-Band zu spielen.

Beim traditionellen Konzert des großen Blasorchesters im Kurhaus trat die Jugend-Band bereit mehrfach auf und wurde dafür mit sehr viel Lob und Applaus belohnt.

Die Kommentare wurden geschlossen